Мошенничество в сети


  • coiners early-adopters

    На главном канале Минтера опубликовали ссылку на бот, который проверяет адреса и показывает, на сколько можно доверять участнику сети. Сталкивались сами со случаями мошенничества, или слышали о них?


  • coiners early-adopters

    При запуске сети были случаи когда влетали пользователи в ноунейм монеты с CRR 10% и создатель все продавал. Но это больше глупость.

    А про мошенничество слышал только у Скряги.
    Если кто-то не в курсе, то вот пару ссылок

    Это изначальная идея вложится Скряге в многообещающий проект

    [Переслано из Minter PROJECT]
    Монета №10

    SHOPBOT

    🌍Delivery from all stores across the world for BIP

    Параметры:
    Эмиссия — 1 000 000 SHOPBOT
    CRR — 60 %
    Резерв — 3500 BIP

    Кажется, PROJECT набирает обороты. Сегодня представляю вашему вниманию сервис заказа товаров со всего мира за криптовалюту, созданную в сети Минтер — SHOPBOT.
    Идея Алексея, который не только автор идеи, но и разработчик, в том, чтобы организовать доставку сначала с Алиэкспресса, а затем постепенно подключать другие магазины. У него есть хороший вариант перевода с крипты в платежные системы, и понимание процессов разработки, так как он фрилансер, занимается парсерами и ботами на Python и JS. Считаю сервис нужным проектом, имеющим большой потенциал использования даже в рамках текущего количества пользователей сети. По словам Алексея, первую тестовую версию мы ожидаем уже в начале следующей недели.
    Еще из решений — буду потихоньку поднимать резерв своих монет. Минимальный с этого проекта будет 3500 BIP, соответственно, Алексей получит как автор идеи и разработчик 30% (5+25) от первоначальной эмиссии SHOPBOT. Свои доли по традиции мы полностью делегируем, транзакции будут выложены на канале.
    Еще из новостей — у нас в команде появился переводчик-иллюстратор с английским на уровне носителя. Если с SHOPBOT все будет развиваться, как запланировано, хочу сделать версию на двух языках — английском и русском.

    И вот потом результат

    [Переслано из Minter PROJECT]
    breaking news
    Алексей оказался хакером, отлично владеющий социальной инженерией. Нашу с ним переписку выложу в отдельный чат, чтобы все могли ознакомиться. По поводу SHOPBOT — от покупки монеты пока стоит воздержаться, но проект не закрывается, у меня уже есть понимание, что делать дальше. Условия входа в PROJECT ужесточаются, без реальных наработок проекта, автор идеи может получить только 5%, остальная доля будет выделяться после проверки его экспертами.
    Да, у нас в PROJECT уже есть первый эксперт. И вы все его знаете.


Log in to reply