Чем можно помочь форуму?



  • Учитывая падение посещаемости и спад активности я решил предложить несколько идей. Мне mintertalk нравится и не хотелось бы его лишиться.

    Снова создать монету для поддержки активности в темах? Использовать уже существующую одного из валидаторов.
    Провести конкурс активности.
    Получить собственную иконку на минтерскане.
    Использовать "прямой эфир" и дружественные телеграм каналы для своих промо акций и просто напоминаний о себе.

    Небольшой перечень идей за пять минут, уверен можно придумать ещё интереснее варианты.



  • Естественно, как убрали награды за посты, сразу желание у многих пропало


  • coiners early-adopters

    Привет, @Kaskad. Спасибо за тёплые слова! Форум будет работать и за хостинг я буду продолжать платить. Я до сих пор вижу площадку как перспективное место для проектов. С чатами сложно конкурировать)

    По поводу наград за активность. Это вещь противоречивая. В случае с форумом это сработало и помогло многим узнать о проекте. Тут дело в том, что форум - это вещь некоммерческая по сути, и его ценность не прямая, а косвенная - от общения, взаимодействия, обмена идеями для проектов. Монетка, мне кажется, тут не поможет, а в чем-то даже навредит. Но какие вещи интересны, и были бы полезны всем участникам? Пока не могу ответить на этот вопрос.

    Активность ради активности я делать не буду, это уж точно. Но насчет каких-то полезных инициатив нужно крепко подумать - что-то организовать было бы и правда интересно.


  • early-adopters

    Придумать, накидать всегда можно, так же можно сделать репутацию для каждого форумчанена, но изначально форум по минтеру, значит пиарить надо сам минтер, монету делать смысла не вижу, их итак очень да**я (сорян за завуалированый мат) по сути подумать, придумать, обмозговать всегда можно, главное чтобы людям зашло 🙂


  • coiners early-adopters

    Я смотрю, что неравнодушные люди есть, значит делать что-то можно и нужно. По первому опыту было хорошо видно, что хорошо зашло соревнование с еженедельным подведением итогов. Думаю нужны интересные еженедельные челенджи с какими-то бонусами. Так что попробую что-нибудь придумать в этом направлении.

    @sibinvest said in Чем можно помочь форуму?:

    значит пиарить надо сам минтер

    В принципе, ничего плохо в том, что каждый будет пиарить себя или свой продукт. Минтер в этом случае будет пиариться "автоматически", если продукт связан с Минтером.


Log in to reply