UNU - биржа микрозадач в сфере крауд-маркетинга и социального продвижения



  • Логотип UNU

    UNU.RU - платформа цифровых услуг в сфере крауд-маркетинга и социального продвижения. Простым языком, сервис позволяет заказчикам получить определённые услуги на регулярной основе, а исполнителям зарабатывать, выполняя их. Доход система получает за счёт комиссии от каждой сделки.

    Планируется интегрировать Minter глубоко в систему и осуществлять все расчёты между сторонами через собственный кастомный токен - UNUCOIN. Это позволит оптимизировать расходы (избежать комиссий платежных систем), увеличить скорость транзакций, тем самым сделать сервис более конкурентноспособным и удобным.

    Второе назначение UNUCOIN - распределять прибыль проекта среди делегаторов нашего токена. Прибыль будет распределяться в монете проекта, пропорционально стейку делегатора от общего количества делегированных монет. Примерно так же, как если бы вы купили акции компании на классической бирже. То есть - купили и делегировали UNUCOIN - получаете кусочек прибыли проекта.

    Официальная группа в Телеграм: https://tele.gg/unuru_ann


  • coiners early-adopters

    Активный проект, интересно следить за развитием. Не помню ещё чтобы проекты использовали монеты как акции. Вспоминается только пример с Enlighten, но это нода. Как это всё будет работать - непонятно, но надеюсь - получится



  • Протестирую обязательно.


Log in to reply