Добро пожаловать!


  • coiners early-adopters

    Всем привет!

    Меня зовут Юра, я создатель сайта kuznya.org. Этот сайт задуман как место общения для людей, интересующихся технологией Minter, криптовалютой BIP, и всем, что с этим связано, включая платформу Cosmos. Особенность этой технологии в том, что любой человек, не обладающий техническими знаниями, может выпустить свою монету используя простой интерфейс. Мне кажется, что это очень интересная и мощная технология. А также, я купил немного BIP на ICO и заинтересован в том, чтобы их курс поднялся вверх 🙂

    Цели создания сайта амбициозные - я хочу сделать это место значимой площадкой в экосистеме Minter, помочь сообществу в распространении информации, налаживанию связей, установки контактов для всех, кто собирается что-то делать на этой платформе или просто интересуется ей. Также я хочу создать экономику на базе собственной монеты, которая будет выпущена на блокчейне Minter. По задумке монета должна помогать развитию сообщества и вышеописанным целям.

    Этот тред предлагаю сделать тредом знакомств. Напишите привет, и если хотите, расскажите о своём проекте, а также, что вы думаете о Minter, технологии, её перспективах.


  • Researcher early-adopters

    Привет! Решил вот дать о себе знать в этом треде 😉

    В первую очередь, хотел бы выразить свой респект и благодарности автору данного форума. Дружище, так держать! Именно благодаря инициативе отдельных участников и сообществ должен развиваться Minter. Когда каждый старается предложить решение, услугу, творчество, ой да все что угодно! Мертворожденные проекты, которые не предлагают ровным счетом ничего просто не будут интересны сообществу - так работает свободный рынок. И Minter — это, в первую очередь, не инструмент для спекуляций (так неприятно видеть среди множества созданных монет, такое большое количество откровенно мошеннических коинов с целью просто обобрать сообщество). Стоит отметить, Minter-сообщество очень быстро научилось идентифицировать скам-проекты и теперь они просто игнорируются сообществом напрочь, при этом не нарушая собственных принципов (тут вообще стоя аплодирую). Скоро весь не шибко честный сброд начнет понемногу покидать сеть, так как это тебе не биржа с кучей хомяков, которых можно разводить на монетки по десять раз на дню просто повышая и понижая цены.

    О себе много говорить не буду, так как не вижу в этом пока никакого смысла и попусту сотрясать воздух какими-то банальными неинформативными вещами не сильно хочется. Скажу лишь, что думаю, что буду довольно активно поддерживать интересные проекты, возможно не всегда большими инвестициями, но и делом, если будет такая возможность. Однако кроме поддержки существующих, свои собственные проекты также планируются. Благо теперь у нас есть площадка Kuznya, где мы можем формировать необходимую информационную поддержку. Тут уж как ни крути, все-таки телеграм-каналы и чаты далеко не всегда могут реализовать то что от них требуется (во всяком случае пока). Я сам узнал о Minter относительно недавно (приблизительно в январе) и могу сказать одно: поиск какой-либо релевантной информации был довольно сложен для меня, хотя про крипту знаю давно и всегда интересовался ей. Чего уж там говорить о людях, которые не понимают разницы между криптовалютами и электронными деньгами, не говоря уже о том, чтобы разбираться в том как устроены все эти ваши блокчейны-ICO-майнинги устроены. Уверен, что таких будет не мало, ведь Minter как раз и создавался как альтернативная экономическая структура, с другой парадигмой, которая призвана встроить современные технологии в наши экономические отношения и изменить их навсегда. Ведь существующая экономическая система устарела не только морально, но и физически уже давно не работает так как нужно.

    Пожалуй вот все, что я хотел сказать. Если есть какие-то интересные предложения пишите в личку, я дам вам контакты для связи.


  • coiners early-adopters

    Спасибо на добром слове, и добро пожаловать!


  • coiners early-adopters

    Привет! 😉


  • coiners early-adopters

    Здорово!!! И круто, что есть своя монетка!!!

    Очень легко было изучить условия и получить ее! На почту пришло уведомление и зашел, прочитал все и получил! Здорово!!!

    KUZNYAORG 500.0000 KUZNYAORG



  • Привет всем. меня зовут Павел. очень хочу быстро войти в тему.



  • Здоров, я новичок )
    Уверен скоро со всем разберусь
    Надеюсь на вашу поддержку.


  • bounty-hunters

    Привет всем



  • Приве! Интересно тут вас у вас


  • early-adopters

    Приветствую всех. Не знаю, каким чудом я пропустил открытие данного форума, но сейчас здесь. Очень надеюсь, что вскоре основная движуха обсуждений сети Minter перейдёт именно сюда.



  • Привет, интересный дроп придумали)


  • bounty-hunters

    Хороших выходных



  • Привет. На золотые горы не похоже, но задание понятно, почему бы и не выполнить.



  • привет меня зовут Олег. Надеюсь данный форум поможет сделать инвестиции в Минтер еще выгоднее и проще !!!



  • Привет. Очень интересный проект, а форум это вообще здорово. Теперь легче будет найти ответы на интересующие вопросы!



  • Привет. Я думаю минтер еще покажет свою силу так как заграничные друзья только на подходе, плюс теперь есть отличный форум.



  • Привет! Для начала получить дроп)



  • Привет. Будет интересно. Полезный ресурс.



  • Всем привет!



  • Да вся движуха перейдет на форум🤗


Log in to reply